Pages: 12Next
Current Page: 1 of 2
Results 1 - 30 of 55
4 months ago
gpinpin
Bonjour et merci de ta réponse. Oui j'ai suivi ce sujet mais je vois que c'est sur une version 7.3. Pour l'instant j'ai des erreurs en php 7.4.x et je me demande si je dois aussi l'appliquer à du php 8.x.x D'où ma question pour ces versions de php. Bon bref je vais reprendre le bébé. A+ Edit: je ne sais jamais si il faut prendre les DLL Non Thread ou Thread ...... Edit2: mince
Forum: WampServer Francais
4 months ago
gpinpin
Bonsoir Je recherche de façon précise le moyen de mettre imagick sous les dernières versions wamp et php (7.4.20 et plus ou 8. et plus) Possible aussi de me mettre un lien... D'avance merci Gpinpin
Forum: WampServer Francais
5 months ago
gpinpin
Bonjour Tout fonctionne en local. Je télécharge la base je modifie d'ailleurs depuis des années de cette façon la base pour la réinjecter en local et pouvoir tester. Ca fonctionne tant en https ou http. Sur la base en local je peux rajouter une image faire un post faire de l'administration, mettre une autre version phpbb, je fais aussi les manip nécessaire pour mettre une autre version php ou
Forum: WampServer Francais
5 months ago
gpinpin
Bonjour Je n'arrive pas à résoudre sous wamp ce problème. Sur LWS mes images et mes liens fonctionnent tous correctement et de la forme dans les messages: src="; hors sous wamp si le sid n'est pas inscrit je ne vois pas l'image qui reste impossible à visionner: il faut ceci: src="./download/file.php?id=17734&sid=0b96ad13660f80a44a77039c39d24b08" L'image qui n'est pa
Forum: WampServer Francais
5 months ago
gpinpin
Bonjour Je ne connais pas du tout cette manip mais comme j'ai quelques versions d'installées avec leurs bases de données je peux revenir sur une ancienne base pour faire des tests au besoin. En faite je ne fais pas que monter dans les version mais parfois redescendre. Les bases de données exportées sont gardées au besoin en sql.... Je ne comprends pas ce problème de longueur de champ car cel
Forum: WampServer Francais
5 months ago
gpinpin
Bonjour Mes changements de versions se passent mal... Je récupère en mariadb 10.5.8 le fichier sql je passe en 10.5.9 ou 10.5.11j'ai des erreurs: #1709 - Index column size too large. The maximum column size is 767 bytes Si le même fichier je l'envoi en par exemple 10.4.17 cela va bien... J'ai essayé de rajouter sur les tables à problème la variable "row_format=dynamic" à toute
Forum: WampServer Francais
5 months ago
gpinpin
Bonjour Bon j'ai trouvé l'oubli de la ligne à déverrouiller dans le htpd.conf.... grr autant pour moi. Bonne journée Gpinpin
Forum: WampServer Francais
5 months ago
gpinpin
Bonjour Je suis obligé de revenir sur ce sujet car j'ai un défaut de lancement sous apache 2.4.48 et 47 Tout va bien jusqu’à 2.4.46d mais si je mets en 2.4.47 ou 2.4.48 mes forums ou tests ne s'affiche pas dans firefox et chrome (connexion échouée) AH01873: Init: Session Cache is not configured AH00354: Child: Starting 64 worker threads. Je n'ai pas fini de chercher mais si vous ave
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Bonjour Et merci de cette suite d'informations que vous donnez tous les deux. Oui les neurones pas de souci même à plus de 70 ans . Il est vrai que maintenant Firefox et Chrome ne me demandent plus rien.... donc c'est enregistré dans leur base respective en local bien sûr. Meilleurs voeux Gpinpin
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Bonsoir Lors du changement de version apache par exemple la 2.4.46b le httpd-vhosts.conf est copié mais pas le le openssl.cnf et le httpd-ssl.conf. Encore moins le répertoire Certs. C'est dommage... Bon c'est vrai que c'est un peu hors sujet mais concerne quand la suite des modifs ssl. Mais peut-être que je ne connais pasle pourquoi...... Meilleurs vœux à tous A+ Gpinpin
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Bonsoir et merci Pas de souci j'ai forcé et enregistré les mots de passe locaux et c'est suffisant Merci encore Gpinpin
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Re Donc php local uniquement il va falloir que je compare celui de l’hébergeur et celui de wamp en php 7.4.13 actuel. Que ce soit firefox ou chrome pas de souci chez l'hébergeur. A+
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Merci Je continue dans ma quête et maintenant sur les cookies Il est vrai que ce sujet, je l'ai déjà vu sur un post. Les cookies donc ne s'enregistrent pas mais peut être me faut-il faire un autre post car c'est aussi bien http qu'en https Gpinpin
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Bonjour Je continue dans la procédure pour le https en local. Si actuellement je passe par mon virtualHost je me retrouve en http:// et il me faut rajouter le "s" pour être conforme. Je pense donc que je dois modifier le .htaccess ce que j'ai fait. Mais je ne pense pas qu'il y a lecture de ce fichier. Qu'en pensez-vous? Gpinpin Retour C'est bon . J'avais en effet copier sans
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Re hi Bon je remets le certificats alors mais les deux fonctionnent Pour ma question de 6 à 12 j'ai mal interprété les lignes ..sory Je teste Gpinpin
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Bonjour Oui le fonctionnement est bon assi avec cette sécurité. Point suivant: Pour un deuxième site besoin d'une précision car il est noté ** - Pour un autre site local, refaire uniquement de 6 à 12 en changeant le ServerName SERVLOCAL La fenêtre de commande doit être positionnée sur le dossier wamp/bin/apache/apache2.4.43/bin/ et il est impératif de créer les variables d'environnement (
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Bonjour Je testerai demain mais déjà le fonctionnement est bien J'avais d'autres soucis technique informatique autre et donc j'ai levé le pied ici. @+
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Re Je n'ai pas eu besoin de le faire les infos sont bien dedans avec gpinpin & Cie Dans firefox et chrome c'est bon A+ Gpinpin
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Bonjour Oui déja cette erreur n'est plus bon maintenant il me faut refaire le terminal et modifier les keys En effet il me cherche forum.crt et il trouve aviatechno.crt j'ai zappé sur le coup En attendant tu es excusé pour le début du fichier ssl et surtout merci Gpinpin je reviens après la recharge du terminal sous firefox il n'aime pas mais accepte le https sous chrome j'ai ça
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Re controle httpd.conf toujours l'erreur: AH00526: Syntax error on line 11 of X:/wamp64/bin/apache/apache2.4.46a/conf/extra/httpd-ssl.conf: SSLCipherSuite takes 1-2 arguments, Colon-delimited list of permitted SSL Ciphers, optional preceded by protocol identifier ('XXX:...XX' - see manual) Je mets ma modification du fichier httpd-ssl-conf: # # This is the Apache server configuration file
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Donc je remets ce que j'ai mis dans le mauvais site/forum... Désolé voila: Bonjour En appliquant le tuto de la version apache 2.4.43 du 14 juillet 2020 j'ai une erreur concernant le httpd-ssl.conf sur cette ligne: SSLCipherSuite TLSv1.3 TLS_AES_256_GCM_SHA384:TLS_CHACHA20_POLY1305_SHA256:TLS_AES_128_GCM_SHA256 SSLCipherSuite ECDHE-ECDSA-AES256-GCM-SHA384:ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384: DHE-RSA
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Bonjour J'utilise depuis maintenant 5 ans les wamp et versions successives. Apache 2.4.46a et antérieur. PHP 7.4.13 et MariaDB toutes versions comme par exemple en ce moment la 10.5.8 Les cookies de mes forums ne sont jamais gardés. Je précise seulement le LOCAL Je n'ai jamais cherché à comprendre. Mais en lisant ce post je me dis que si il n'y a pas de remonté c'est que ce n'est pas importa
Forum: WampServer English
11 months ago
gpinpin
Bonjour En appliquant ton tuto de la version apache 2.4.43 du 14 juillet 2020 j'ai une erreur concernant le httpd-ssl.conf sur cette ligne: SSLCipherSuite TLSv1.3 TLS_AES_256_GCM_SHA384:TLS_CHACHA20_POLY1305_SHA256:TLS_AES_128_GCM_SHA256 SSLCipherSuite ECDHE-ECDSA-AES256-GCM-SHA384:ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384: DHE-RSA-AES256-GCM-SHA384:ECDHE-RSA-CHACHA20-POLY1305:ECDHE-ECDSA-AES128-GCM-SHA256
Forum: WampServer English
11 months ago
gpinpin
Bonsoir apache2.4.46 Je pense avoir suivi ton condensé... pour local du forum Néanmoins à l'ouverture dans firefox avec un risque probable de sécurité Et sur Chrome il enlève carrément le "s" de https Je referai demain une autre tentative Mais merci car avec tes infos ca ne bloque pas Gpinpin Good evening apache2.4.46 I think I followed your digest ... for local forum How
Forum: WampServer Francais
11 months ago
gpinpin
Bonjour Les liens pointent différemment et vous devez utilisé "un / une" extension permettant de modifier les lignes. cherchez Search-Replace-DB-master sur la toile Gpinpin
Forum: WampServer Francais
2 years ago
gpinpin
Bonsoir Je reviens sur le sujet. Non pas que j'ai la solution mais pendant la recherche je m'aperçois que les images ou photos misent sur le forum ont bien leur sid et les avatars aussi en local wamp. Je parle bien du local et seulement les liens d'un sous forum pour le téléchargement des photos signatures n'ont pas le sid toujours en local. Ce que je veux dire c'est qu'une photo hébergée c'
Forum: WampServer Francais
2 years ago
gpinpin
Bonjour Bon j'ai réinstallé et tu avais raison car le problème est le même... Par contre avec mon compte administrateur dans le PCA (administration) le SID apparait. Alors il faut que je vois si avec un compte normal ce SID apparait... Voila pour mes derniers tests
Forum: WampServer Francais
2 years ago
gpinpin
RE bonjour J'ai quand même oublié de dire que je suis en "https" chez l'hébergeur mais pas en local.... et que je fais une conversion de la base avant d'injecter en local. Mais je ne pense pas que le souci vienne de là A+
Forum: WampServer Francais
2 years ago
gpinpin
Bonjour Oui je pense que tout réagit sur tout... Je me demande si il ne serai pas judicieux de faire une réinstallation de Wampserver histoire de partir propre et voir si le symptôme est toujours là..... Ou aussi sur un autre disque car je crois que je peux avoir deux installations différentes. Pour mes dernières vérifs je n'ai rien trouvée dans le sid et les fonctions sont les mêmes d'une
Forum: WampServer Francais
2 years ago
gpinpin
Bonsoir Merci pour ta réponse. Oui je tourne bien à l'identique et si l'hébergeur monte d'une version, je le fais aussi. Pareil pour la base de donnée. Oui j'ai bien viré le cache de Wamp en tmp et j'ai réinitialisé chrome et Firefox sans résultat. J'irai voir dans les liens que tu me donnes A+ Gpinpin
Forum: WampServer Francais
Pages: 12Next
Current Page: 1 of 2